Состояние пострадавших при взрыве газа в Самаре стабильно тяжелое

Состояние пострадавших при взрыве газового баллона в Самаре остается тяжелым, сообщает ТАСС во вторник со ссылкой на минздрав региона.

 

“Состояние обоих пострадавших, госпитализированных в ожоговый центр больницы имени Пирогова в Самаре, остается стабильно тяжелым. Специалистами центра оказывается вся необходимая помощь”, – отметил собеседник агентства.

 

Как сообщала ранее администрация Самары, в результате взрыва баллона были госпитализированы с ожогами третьей степени двое рабочих, проводивших ремонт в квартире.

 

В понедельник в одной из квартир 17-этажного дома по улице Георгия Димитрова в Промышленном районе Самары произошел взрыв газового баллона. В результате, по данным минздрава Самарской области, пострадали четыре человека, из них двое госпитализированы. Все пострадавшие в результате ЧП – рабочие, проводившие ремонт в доме.

 

Комиссия в составе представителей городской администрации, МЧС и надзорных органов, провела первичное обследование дома. По предварительной информации, несущие конструкции здания не пострадали, повреждений инженерных коммуникаций также не выявлено. Следователи проводят проверку.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.