Скандал в цирке: Тольяттинцы потребовали вернуть деньги за представление

В эти выходные, 29 марта, во дворце спорта «Волгарь в Тольятти выступал цирк Мстислава Запашного. Зрители оказались настолько недовольны представлением, что устроили скандал и потребовали вернуть им деньги за билеты.

«Это развод чистой воды! Никаких тигров , а тем более Запашных там не было… Были 5 каких-то полудохлых пони, 3 крокодила, 3 павлина, 2 страуса, клоуны (просто ужасные!), ну еще несколько номеров, но уже без животных… Короче от силы 5 -6 номеров, – рассказала одна из зрительниц. – Люди начали возмущаться. Артисты закрылись у себя и не выходили. Администратор «Волгаря» вообще сказала, что они не несут ответственности за представление, они лишь сдают помещение в аренду. Вызвали полицию… После долгих разбирательств тем, кто дождался, – а это от силы 100 человек, – вернули деньги. Остальные, которые разошлись по домам, так и остались обманутыми».

«Мало того, что обманули народ, так еще и над животными издевались! На видео крокодил, над которым издевается дрессировщик, таская его за хвост и думая, что это будет интересно народу», – возмущена тольяттинка Анна Кашкурцева.

Напомним, ранее мы публиковали видео другого случая в цирке в Тольятти: где волк напал на человека.

 

http://progorodsamara.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.