Синельников не прошел контроль

Кандидатура бывшего министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Николая Синельникова не прошла согласования на должность руководителя регионального управления Росприроднадзора, сообщает samara.ru со ссылкой на «Самарское обозрение». По информации издания, его не утвердил губернатор Николай Меркушкин.

 

Кресло главы самарского Росприроднадзора освободилось в апреле 2012 г. Работавший в этой должности Владимир Довбыш покинул пост в связи с достижением пенсионного возраста. После ухода на пенсию Довбыш продолжил работать в ведомстве как советник, а управленческие функции взял на себя заместитель руководителя Александр Тергалинский. Его называли в числе наиболее вероятных преемников Довбыша, но ни он, ни другой кандидат – экс-мэр Новокуйбышевска Олег Волков – так и не были назначены.

 

В январе список кандидатов пополнил экс-министр Николай Синельников. Однако в начале этой недели стало известно, что и на его пути в кресло главы регионального управления Росприроднадзора возник¬ли проблемы: осведомленный источник сообщил, что кандидатура экс-министра не прошла согласования губернатора Николая Меркушкина. Сам г-н Синельников данную тему комментировать отказался.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.