Семья из Тольятти приютила у себя сироту Гену Торских, ставшего героем сюжета НТВ

Семья из Тольятти приютила у себя 19-летнего сироту Гену Торских, ставшего героем сюжета на канале НТВ, сообщает august.ru.

Гену Торских оставила родная мать, когда ему было три месяца. С тех пор он сменил несколько детских домом и опекунов. Недавно последняя названная мать выгнала парня в подъезд, где он провел две недели.

Опрятного парня около ночлежки для бездомных увидела журналистка телеканала, а сюжет о бездомном сироте – тольяттинка Татьяна. Женщина пригласила Гену в свою семью, купила для него билет на поезд, и во вторник, 18 февраля, он приехал в Тольятти.

Татьяна вместе с мужем, четырьмя детьми и еще двумя родственниками живут в собственном доме в частном секторе “старого” города.

“Просто захотелось забрать его. Сейчас вот разговариваем, вполне хороший, добрый, отзывчивый мальчик. Сейчас пока он отойдет немножечко, а потом будем писать, потому что ему много чего по закону положено. Мы хотим, чтобы этому ребенку дали все, что он заслужил. Вот он сейчас приехал – у него с собой одна сумочка,” – рассказала Татьяна.

 

http://www.vninform.ru/

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.