Самарские студенты, проголосовавшие досрочно, не выиграют поездку в Китай

В Интернете появилось много сообщений о том, что студенты и бюджетники досрочно голосуют и делают фото с избирательного участка, сообщает Понедельник.инфо. В это же время Самарский дом молодежи объявил акцию – “Селфи с избирательного участка”.

Стоит отметить, что молодые люди, проголосовав и сделав “селфи”, получают возможность выиграть поездку в Китай. Участники конкурса должны сделать селфи на избирательном участке и разместить в Instagram с пометкой #выборыселфи.

“Мы не занимаемся никакой политической агитацией. Этот конкурс этому не посвящен. Мы лишь считаем, что молодежь должна делать свой выбор”, – утверждает директор самарского дома молодежи Сергей Бурцев.

Сейчас в Instagram разместили десятки фотографий, которые были сделаны во время досрочного голосования. Однако оганизатооры предупреждают, что к участию в конкурсе допускаются только те, кто разместил фото именно в день голосования – 14 сентября с 8 часов утра до 10 часов вечера. Победит тот, кто наберет “лайков” больше всех.

Самарские студенты, возможно, не поняли условий конкурса. Все проголосовавшие досрочно не могут претендовать на главный приз.

В воскресенье из Москвы в регион приехала комиссия, которая заметила чрезмерную активность по организации досрочного голосования.

По запросу #выборыселфи доступны десятки фото студентов.

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.