Самарские пассажиры сами вытащили перевернувшийся автобус из кювета

В отдел полиции по Красноярскому району Самарской области поступило сообщение о госпитализации с травмами различной степени тяжести трех женщин 1958, 1978, 1967 годов рождения и 50-летнего мужчины.

 

Выяснилось, что все они являются сотрудниками одной из организаций и ехали в автобусе «ПАЗ», который развозил их по домам.

 

«По версии полицейских, двигаясь со стороны поселка Береза в направлении поселка Молчаги, водитель не выбрал безопасную скорость движения. Следствием этого стало опрокидывание машины в кювет, – сообщает ГУ МВД по Самарской области. – В момент аварии в салоне автобуса находилось около пятнадцати человек. После ДТП они сами поставили автобус на колеса, после чего транспортное средство продолжило движение. Через некоторое время после инцидента четверо пассажиров самотеком обратились в больницу за медицинской помощью».

 

В отношении водителя составлен административный протокол по ст. 12.24 КоАП РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевших. Собранные материалы будут направлены в суд для рассмотрения по существу.

http://www.samru.ru


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.