Самарские ветераны получат фронтовые письма-треугольники по почте

Почта России доставит ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в преддверии 70-летия Великой Победы 3 миллиона писем-треугольников вместе с персональными поздравлениями президента России.

 

«Мы надеемся, что эти маленькие письма согреют душу ветеранов так же, как и письма из дома, поступавшие на фронт», – рассказал заместитель руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов.

 

В проекте также примут участие школьники, студенты и волонтеры со всей страны: в рамках акции Почты России «Благодарность земляков – тепло ладоней» на открытых уроках в школах и в вузах они будут складывать письма-треугольники и передавать их в почтовые филиалы.

 

«Доставка писем-треугольников ветеранам Великой Отечественной войны – большая честь для Почты России. Мы с особым трепетом относимся к этому проекту, ведь в годы войны фронтовые почтальоны, рискуя своими жизнями, доставляли письма-треугольники, соединяя фронт и тыл, объединяя семьи, разлученные войной», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

http://www.samru.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.