Самарская область досрочно преодолела кризис

Сегодня губернатор Самарской области Владимир Артяков сообщил о преодолении экономического кризиса. Его слова распространил департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата облправительства. Ранее глава региона прогнозировал выход на докризисный уровень в конце 2012 года.

 

“Преодолев кризис, – проинформировал Артяков, – экономика области сегодня динамично развиваются. Начата реализация масштабных и знаковых инвестиционных проектов в промышленности и сельском хозяйстве. Идет активная модернизация системы здравоохранения, реформа образования”.

 

11 мая 2011 года на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным Артяков заявлял: “Мы полагаем, что, если такими темпами у нас и дальше будет развиваться экономика, то к концу 2012 года, мы целиком выйдем на докризисный уровень. У нас есть надежда на то, что после 2012 года мы пойдём в рост и, таким образом, преодолеем кризисные явления уже в конце 2012 года”. Путин сделал свое предположение: “Может быть, пораньше, мне кажется, – где-то к середине года”. “Вероятность такая есть, – соглашался Артяков. – Но дело в том, что у нас есть статистика, и мы её фиксируем всё время. Вероятность такая, что выйдем к середине года, может быть, но это как позитивный результат”.

http://news.smbc.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.