Самара-Штутгарт: обмен опытом по вопросам проведения Чемпионата мира по футболу

02.11.2012 в Администрации городского округа Самара состоялась встреча с представителями мэрии города Штутгарта по вопросам обмена опытом в проведении Чемпионата мира по футболу. Мероприятие прошло в рамках 20-летия партнерских отношений городов Самара-Штутгарт.

 

Во время встречи заместитель Главы города по социальным вопросам Игорь Кондрусев подчеркнул важность поддержки со стороны Штутгарта как города, принимавшего Чемпионат мира по футболу в 2006 году.

 

«Штутгарт сможет подсказать Самаре, на что нужно обратить особое внимание при подготовке такого крупного спортивного мероприятия», – отметил Игорь Кондрусев.

 

Немецкие коллеги поздравили Самару с решением о включении в список городов для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 

Бургомистр по вопросам права, безопасности и порядка Мартин Шайрер и руководитель Управления спорта и физической культуры Гюнтер Кунигк подтвердили намерения Штутгарта оказывать всестороннюю поддержку и пожелали Самаре удачной подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 

«Это не просто футбол, это уникальная возможность презентации города на мировой арене, и, конечно же, хороший подарок для всех жителей Самары»,- заявил Мартин Шайрер.

http://www.samadm.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.