Самара решила прославиться на весь мир

Самара внедряет современные технологии гостеприимства


Самарская область решила прославиться на весь мир своим гостеприимством. А помочь в этом нашему региону должны специальные туристические информационные центры. Первые два уже заработали в столице губернии.

 

Самарская губерния вошла в число регионов, где началось внедрение современных технологий сферы гостеприимства. Туристы, в том числе иностранные почувствуют заботу о себе в буквальном смысле уже с первых шагов пребывания на Самарской земле. Что нужно обязательно посмотреть и куда сходить? Для туристов в Самаре немало сюрпризов — но разобраться в этом разнообразии не просто. Туристические информационные центры теперь работают в аэропорту Курумоч и на железнодорожном вокзале Самары. Затем их сеть пополнится ещё двумя.


 По теме: Панорама площадки, где будет стадион к ЧМ 2018 в Самаре


Как и во всех городах мира, где развивают сферу гостеприимства, путешественники здесь могут получить всю необходимую информацию. Многие туристы в Самаре не в первый раз. Но оказалось, что о некоторых достопримечательностях не знали. Полина из Саратова теперь планирует программу новой поездки.

 

Открытие туристических информационных центров — этап подготовки Самары к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Одна из таких точек будет расположена как раз в будущей фан-зоне.

 

Чтобы стать современным туристическим центром, в Самаре предстоит сделать ещё немало. Например, продублировать все надписи — не только на вокзалах, они улицах латиницей, понятной иностранцам. Новые указатели начнут появляться уже в ближайшее время. Ведь интерес к столице губернии, под данным департамента туризма, со стороны российских и зарубежных путешественников растёт с каждым годом. Особенно летом. Привлекают наши природа, фестивали, культурные и спортивные события.

ГТРК “Самара”

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.