Самара готовится к Суперкубку

Сегодня в пресс-центре стадиона “Металлург” состоялось организационное совещание, посвященное проведению в Самаре матча за Суперкубок России, в котором 14 июля встретятся “Зенит” и “Рубин”. В совещании участвовали исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, председатель совета директоров ПФК “Крылья Советов” Алексей Чигенев, генеральный директор клуба Денис Маслов, представители МВД, Правительства области и администрации Самары. По словам Сергея Чебана, Самара заслужила проведение этого футбольного праздника. У города давние футбольные традиции, а руководство клуба многое делает для их укрепления и развития, а так же совершенствования футбольной материально-технической базы. Матч за Суперкубок будет первым, который пройдет на новом газоне стадиона “Металлург”.

На совещании были обсуждены многочисленные вопросы, касающиеся размещения болельщиков на трибунах стадиона “Металлург”, а так же их времяпрепровождения в Самаре до и после матча. Принято решение, что болельщикам “Зенита” будет отдана вся северная трибуна, а поклонникам “Рубина” два сектора на востоке. Для любителей футбола будут организованны фан-зоны, кроме того, болельщики смогут принять участие в самых разных праздничных мероприятиях на стадионе.

В самое ближайшее время будет открыта билетная программа на этот матч. Уже принято принципиальное решение о том, что цены на билеты не должны быть высокими.

 

http://www.kc-camapa.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.