Ремонт дорог в Самаре начнется с маршрута Паралимпийского огня

В срочном ямочном ремонте в настоящее время нуждаются 88 участков улично-дорожной сети. Работы в связи с погодными условиями начнутся раньше намеченных сроков.

 

Дороги Самары, по которым пройдет эстафета Паралимпийского огня, будут отремонтированы в 2014 году в первую очередь, сообщает в четверг управление информации и аналитики городской администрации.

 

“Определены приоритетные дороги для проведения аварийно-ямочного ремонта в 2014 году (в Самаре — прим. ред.). Это ямочный ремонт улиц, по которым пройдет эстафета Паралимпийского огня в городском округе Самара”, — говорится в сообщении.

 

Такое заключение было сделано по итогам проведенной в четверг инспекции самарских дорог, в которой участвовали сотрудники департамента благоустройства и экологии и представители “Общественного контроля” (активисты, блогеры, члены сообщества “Дорога 63”).

 

По данным администрации, в срочном ямочном ремонте в городе нуждаются 88 участков улично-дорожной сети. К интенсивному разрушению асфальтобетонного покрытия дорог привели резкие перепады температур в декабре 2013 года и январе 2014 года.

 

Ремонт дорог в 2014 году в связи с погодными условиями начнется раньше намеченных сроков — с 24 февраля. Работы будут вестись на общей площади 32 тысячи квадратных метров, уточнили в ведомстве.

 

РИА Новости

ВСЕ НОВОСТИ… 

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.