Ребенок, пропавший в Елховском районе, найден

19 февраля в полицию поступило сообщение о том, что из квартиры дома, расположенного в селе Никитинка Елховского района пропал 7-летний мальчик. По тревоге сразу же были подняты сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Елховский».

 

В розыске несовершеннолетнего были задействованы более 50 сотрудников органов внутренних дел. Полицейские провели подворовый обход домов и территории сельского поселения Никитинка в радиусе 5 километров, проверили все подвалы, чердаки, заброшенные дома, опросили местных жителей.

 

20 февраля примерно в 07:30 мальчик был найден. Полицейские установили, что накануне вечером он собрался идти вслед за матерью и своим братом в магазин, оделся и вышел из дома, так как дверь была не заперта. Пройдя некоторое расстояние, ребенок заблудился в темноте. Он забрался в заброшенный автомобиль УАЗ, где и провел эту ночь, а утром, когда рассвело, направился в сторону дома.

 

В настоящее время с семьей ребенка работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции устанавливают все подробности случившегося.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

ВСЕ НОВОСТИ…

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.