Разборки между бомжами закончились жестокими убийствами

В Кировском районе Самары разборки между местными бомжами закончились жестокими убийствами. Двоих бомжей подозревают в совершении убийств трех мужчин и женщины.

17 декабря около 6 часов утра в подвале по адресу ул. Карла Маркса,478 случился пожар. Его удалось быстро ликвидировать, однако в обгоревшем подвале были обнаружены мужчина и женщина с признаками насильственной смерти. У женщины на шее была удавка. Примерно через полчаса пожарным вновь пришлось выехать в этот же район. Недалеко от места первого пожара, в доме №105 по ул. Ташкентской, вновь загорелся подвал. На месте происшествия обнаружили тела двоих мужчин, у одного из которых на шее была намотана проволока.

По предварительной версии причиной смерти потерпевших явилось удушение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

По «горячим следам» удалось задержать двоих мужчин, подозреваемых в совершении этих убийств. Задержанные сознались в том, что именно они совершили преступления, сообщает samru.ru. Какие мотивы ими двигали, пока неизвестно, однако по словам руководителя следственного отдела по Кировскому району Самары Андрея Зинова, скорее всего, бомжи не поделили территорию, а потом, убив своих приятелей, подожгли подвалы, чтобы это скрыть. Кроме того, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Личности погибших до сих пор не установлены – тела сильно обгорели.

http://samara.ru

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.