Пять причин купить ŠKODA KODIAQ

В линейке ŠKODA самый крупный автомобиль на сегодняшний день - ŠKODA KODIAQ.

Его уже нельзя назвать новинкой российского авторынка, однако KODIAQ продолжает удивлять нас своими возможностями. Этот автомобиль олицетворение мощи, стремительности и бескомпромиссности.

KODIAQ – это SUV, автомобиль, который объединяет кроссоверы и внедорожники.

Многие SUV , и KODIAQ теперь не исключение, предлагаются не только с полным, но и с передним приводом. Это конечно снижает внедорожный потенциал автомобиля, но и с приводом только на одну ось, он может несколько больше, чем обычная машина.

ŠKODA KODIAQ

Рассмотрим пять основных причин купить ŠKODA KODIAQ .

Первая – это большой дорожный просвет, от 187 мм. Глубокая колея, которую можно встретить после недельного снегопада, уже не страшна.

Вторая – геометрическая проходимость, короткие свесы. Высокая посадка водителя, позволяющая заблаговременно принять верное решение на бездорожье и скоростной трассе.

Отличная управляемость – еще один плюс KODIAQ.

Объем багажника при сложенных задних сиденьях – целых 2065 литров. На третьем ряду устанавливаются полноразмерные сиденья, превращая внедорожник в 7-местную версию.

Ну и главная причина сделать выбор в пользу ŠKODA KODIAQ – цена автомобиля в базовой комплектации от 1 389 000 рублей. По деньгам автомобиль выходит немногим дороже ŠKODA OCTAVIA. Что Вы получаете за эти деньги? Большой автомобиль по конкурентоспособной цене с широкой гаммой моторов, современным и технологичным салоном.

Приезжайте в ДЦ Автомир Богемия Самара и оцените превосходство ŠKODA KODIAQ воочию г. Самара ул. Антонова-Овсеенко д. 46. Записывайтесь на тест-драйв (846)331-01-11.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.