Пятилетнего мальчика, похищенного на даче под Владимиром, нашли убитым. Свидетель запомнил преступника

Пятилетний Богдан Прахов из Владимирской области, которого неизвестный преступник накануне дерзко похитил во время катания на велосипеде, найден убитым. Тело малыша полицейские обнаружили в лесополосе в Петушинском районе, в 700 метрах от места нападения, передает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-центр МВД.

 

Богдан был похищен недалеко от деревни Грибово, где отдыхал на даче у бабушки в садовом товариществе “Мир”. Преступник выскочил из леса, схватил мальчика на руки и вместе с ним скрылся в чаще. Полиция за ночь прочесала лес несколько раз, помогать в поисках ребенка взялись спасатели и более 100 добровольцев. Наконец, был обнаружен труп ребенка со следами насильственной смерти.

 

Бабушка мальчика Нина Шанта в последний раз видела своего внука во вторник днем: за пятилетним Богданом Праховым заехал на велосипеде его девятилетний друг Дима. Мальчики поехали кататься. Вскоре Дима вернулся обратно один. Именно с его слов сыщики восстанавливали картину преступления, передает НТВ.

 

Высокий похититель в сандалиях

 

По словам уцелевшего ребенка, мальчики выехали на велосипедах из ворот, хотели развернуться. В этот момент из леса выскочил мужчина, ударил старшего Диму, схватил маленького Богдана и скрылся. “В лоб один раз, а второй раз по затылку, потом оттолкнул, он упал, поцарапал щеку”, – рассказал отец Димы.

 

По словам бабушки погибшего ребенка, маленький свидетель описал преступника: “Сказал, что какой-то мужчина, высокий, молодой, в белой кепке, в полосатой футболке – синяя, белая и красная полоска – и шорты такие зеленые, в босоножках”.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.