Путин как источник вдохновения

Путин не получит Нобелевскую премию мира, хотя он предотвратил войну в Сирии, – очевидно, лучше дать ее американским президентам, которые только и делают, что разжигают вооруженные конфликты. Мир не признает Путина из-за его величия, утверждает Алессандро Шипиони в статье, опубликованной в газете Rinascita.

 

“…Необходимо стремиться к культуре свободных людей, цивилизованных, образованных, которые бы интересовались государством и обществом и стремились активно сохранять и защищать свободу своего народа.

 

Мы должны продвигать культуру, которая бы концентрировалась вокруг Европы, к которой бы мы все принадлежали, в которой бы существовали тысячелетние этнические традиции.

 

Мы не должны принимать стандарты, лишенные идентичности, свойственные американской культуре, потому что наше богатство уходит корнями в наши традиции. Народы должны (…) быть едины в интересах великой свободной Европы, они должны сообща отстаивать свои интересы и самостоятельно решать свою судьбу. Должны быть укреплены структуры прямой демократии, должны быть разделены компетенции между европейским правительством и отдельными народами, каждый народ должен иметь собственную национальную валюту, поддерживая федеральную валюту, органы правительства должны избираться и напрямую отчитываться перед народами.

 

Мы не должны пассивно терпеть правительства коррумпированных элит, несущих ответственность за коррупцию и упадок Европы. Наши правительства должны оцениваться народом, мы не должны мириться с антидемократическими формами управления, навязанными глобализированным капиталом.

 

Мы любим нашу родину, образ жизни, общество, и это не империалистический национализм агрессивного типа. Мы должны стремиться к политике мира со средиземноморскими странами Северной Африки, потому что их стабильность имеет решающее значение для спокойствия Европы. Мы должны стремиться к общеевропейским силам обороны, к серьезной политике сближения с Россией Путина, к отказу от военных договоров, направленных на оказание поддержки американскому империализму.

 

Мы должны высказываться за подписание торговых соглашений с Китаем, что соответствует общим интересам, препятствуя проникновению в наши страны товаров по бросовым ценам.

 

Мы по-настоящему любим демократию, потому что мы ценим народы и их суверенность, ставя на первое место то обстоятельство, что только они могут решать будущее своей страны. И Путин, в данном смысле, источник постоянного вдохновения. Это является доказательством того, что человек при поддержке элиты, которой все еще дорога ее страна, способен помешать распродаже своей страны иностранцам.

 

Богатые в России – люди русского происхождения, многонациональные компании не навязывают правительство этой стране, законы издает Дума, а не Уолл-стрит.

 

И сегодня он [Путин] все еще отказывается принимать неестественные законы, навязываемые гомосексуальными лобби, и отдавать русских детей в руки стран, в которых извращается мораль. Он никогда не станет лауреатом Нобелевской премии мира, хотя он предотвратил войну в Сирии (лучше отдать ее американским президентам, которые только и делают, что ведут войны). Мир не признает Путина из-за его величия. А Михаил Горбачев пользовался признанием, хотя нанес России вред. Разве таков мир?

 

Русские никогда не признавали Горбачева, несмотря на Нобелевскую премию и панегирики со стороны всех интеллектуалов, ему даже не доверили пост городского советника на Урале, ему пришлось уехать жить в Лондон (кстати). И, напротив, как русский народ ценит и вознаграждает Путина?

 

Нас должно интересовать мнение суверенного народа”, – заключает автор статьи.

Источник: Rinascita

http://inopressa.ru

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.