Пропавшие девочки были убиты из корыстных побуждений, их задушили

В убийстве двух школьниц, тела которых были найдены 7 августа, у спуска Шмидта подозревается мужчина и его 17-летняя сообщница . Они уже задержаны и признались в содеянном.

По предварительным данным, преступление было совершено по корыстным мотивам. Полицейские установили, что подозреваемый в убийстве школьниц со своей подельницей на машине подвозили их от пересечения улиц Пензенской и Владимирской.

Пара решила ограбить девочек, с которыми до этого были не знакомы.

Мужчина завез несовершеннолетних в безлюдное место, отобрал у них мобильные телефоны, затем подростков связали. Потом девушек почти сутки удерживали в квартире на проспекте Ленина в Самаре.

Как сообщает источник в полиции, уже на следующую ночь Лизу и Алену задушили и вывезли на берег в район спуска Шмидта.

Напомним, 23 июля, ночью, из дома ушли Алена Косарева и Лиза Васина. Родители написали заявление в полицию, девочек стали искать волонтеры и около 500 полицейских, в том числе по всей Росссии. Спустя некоторое время в разных местах города были найдены телефоны Алены и Лизы.

Также очевидцы сообщали, что видели, как пропавшие девочки сдавали в ломбард свои серьги. Помимо этого проходила информация об обнаружении полицией светлой “Шкоды Октавиа”, которая проходит по делу о пропаже школьниц, брошенной во дворах рядом с ТЦ “Колизей”. Однако полицейские сообщили, что девочек увезли не на иномарке, а на вазовской машине.

 

http://news.progorodsamara.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.