Пропавшие в кругосветке снегоходчики могли быть причастны к исчезновению Александра Душкова

К исчезновению главы ГК “ЭкоВоз” Александра Душкова могли быть причастны тольяттинские бизнесмены Дмитрий Роднов и Александр Блажнов, пропавшие в ходе кругосветки на собачьих упряжках Volga Quest, сообщает “Самарское обозрение”.

ООО “ГрандСтрой”, директором которого был Роднов, как и “ЭкоВоз”, участвовало в тендерах на муниципальные контракты в Тольятти и Самаре по ремонту муниципальных объектов и уборке территорий.

Интересы компаний, по данным ИС “СПАРК-Интерфакс”, пересеклись лишь один раз. В феврале 2012 г. “ГрандСтрой” не был допущен к торгам на выполнение работ по содержанию городских пляжей на территории Самары. Выиграло контракт ЗАО “Спецавтотранс”, подконтрольное Душкову. Сумма контракта составила 30 млн рублей.

В декабре 2012 г. правоохранители осуществили обыски в ТЦ “Капитал”, а затем в офисе ООО “ГрандСтрой” на Цветном бульваре. После этого соучредитель и директор фирмы Дмитрий Роднов и его заместитель Александр Блажнов пропали.

Они сопровождали журналистов Жигулевской кругосветки. Предполагается, что мужчины пропали в районе с. Лбище Ставропольского района. Там на р. Волге обнаружена полынья, в которую ведут следы от двух снегоходов. Водолазы обследовали акваторию, но ничего не нашли. По факту исчезновения заведены розыскные дела.

 

http://www.vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.