Претендентов на пост главы администрации Самары стало меньше

Сегодня, 15 декабря, проходит второе заседание конкурсной комиссии по выбору главы администрации Самары. Напомним, изначально на этот пост претендовали 23 человека. Однако сегодня отозвал свое заявление министр промышленности Самарской области Сергей Безруков.

 

Ещё троих не допустили из-за проблем с документами. У специалиста отдела бизнес-планирования московской фирмы Артемия Ярчевского и безработного Аркадия Лазарева не оказалось документов, подтверждающих наличие стажа работы на муниципальной службе или в целом по профессии. У милиционера на пенсии Равиля Сафина только средне-специальное образование. Отсутствие высшего участвовать в конкурсе не позволяет.

 

В эти минуты проходит собеседование с каждым из допущенных соискателей. Кто, по мнению комиссии, окажется самым достойным, станет известно завтра, 16 декабря, сообщает ТРК “ТЕРРА”.

 

«Цель нашей конкурсной комиссии – рассмотреть и предложить городской думе кандидатуру на должность главы исполнительной власти г.о. Самара. А задача сегодняшнего нашего заседания комиссии – рассмотреть и обсудить все кандидатуры», – сообщил заместитель председателя конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации г.о. Самара Виктор Сазонов.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.