Представитель МВД: Заявление о висевшем в камере Игнашова фото убитой аспирантки – абсурд

В ГУ МВД России по Самарской области назвали абсурдным заявление о том, что в камере Александра Игнашова, подозреваемого в убийстве аспирантки Лидии Буслаевой, висела фотография погибшей.

 

“Такого просто не может быть. Заявление о фотографии кажется абсурдным. Это подразумевает, что кто-то должен находиться рядом с кроватью Игнашова круглосуточно и следить, чтобы Игнашов не снял эту карточку с кровати и не выкинул ее. Должен кто-то в течение пяти суток круглосуточно говорить: уважаемый гражданин Игнашов, смотрите, пожалуйста, на фотографию!” – прокомментировал kp.ru начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

 

А начальник изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых управления МВД России по городу Самаре Евгений Шеренков опроверг заявления коллег Игнашова о том, что подозреваемый во время нахождения в СИЗО не получал пищи и лекарств.

 

Напомним, заместитель главного редактора кабельного телеканала “ДЛД” Александр Игнашов был задержан 29 ноября по подозрению в убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.

 

Первоначально Игнашов отрицал знакомство с погибшей, однако экспертиза показала, что девушка была беремена от него. О его причастности к преступлению также говорят результаты проверки на детекторе лжи.

 

Однако 4 декабря Игнашов был освобожден из СИЗО в связи с недостаточностью доказательств для предъявления обвинения.

http://vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.