По американскому телевидению сообщили о нападении зомби. Видео

Пока руководство США в Вашингтоне не может прийти в себя от новостей о том, что в КНДР провели ядерные испытания, жителей штата Монтана волнуют более актуальные проблемы. Внезапно по одному из главных местных каналов сообщили о том, что живые мертвецы восстали из могил. Население запаниковало, сообщает International Business Times.

 

Вечером 11 февраля телешоу, которое шло на телеканале KRTV, вещающего на центральный район Монтаны, было перекрыто сообщением о том, что “живые мертвецы восстали из могил и начали нападать на живых”. Низкий, глубокий голос заявил об этом прямо поверх трансляции. Неизвестный комментатор рекомендовал людям не приближаться к зомби и не пытаться их остановить – этим займется подкрепление, которое, по его словам, уже выехало в эпицентр скопления нечисти.

{source}
<<object width=”420″ height=”315″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/nc60XPCXrh8?hl=ru_RU&amp;version=3″></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/nc60XPCXrh8?hl=ru_RU&amp;version=3″ type=”application/x-shockwave-flash” width=”420″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

Зрители, смотревшие передачу, запаниковали и начали звонить в полицию. Спохватившиеся журналисты были вынуждены опубликовать официальное заявление о том, что их канал подвергся хакерской атаке, в результате чего в эфир пошла дезинформация.

 

Некоторые журналисты связывают шутку о зомби с возвращением на телеэкраны популярного телесериала Walking Dead (“Живые мертвецы”), чьи рейтинги держались на высоте даже в тот вечер, когда вся страна смотрела церемонию вручения премии Grammy.

http://www.vesti.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.