Появилось новое скандальное видео с мэром Торонто, ранее уличенным в курении крэка

Еще один видеоролик с участием мэра канадского города Торонто Роба Форда появился в четверг на сайте газеты The Toronto Star. Ранее шеф городской полиции Билл Блэр сообщил об обнаружении видеозаписи, на которой Форд употребляет наркотики – курит крэк.

 

На новом любительском видеоролике, который, предположительно, снял на мобильный телефон знакомый градоначальника, Роб Форд угрожает убить неизвестного человека, используя при этом нецензурную лексику.

 

Мэр Торонто уже после того, как ролик появился на сайте, объяснил журналистам, что в момент съемки он был “крайне, крайне нетрезв”, передает РИА “Новости”.

 

Накануне Форд извинился перед горожанами за свое пристрастие к наркотикам, отметив при этом, что уходить в отставку не собирается и будет продолжать работать на посту главы города.

 

Робу Форду пока не предъявлены никакие обвинения, а его водитель, Александр Лиси, арестован за хранение и торговлю марихуаной, а также вымогательства. В минувшие выходные мэр в радиоэфире вновь заявил, что не считает себя виновным в употреблении наркотиков и у него “нет никакой зависимости даже от алкоголя”.

http://www.newsru.com

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.