Полиция Нефтегорска разыскала двух школьниц, пропавших накануне

Как уже сообщалось ранее, 25 декабря в десятом часу вечера в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский» от родителей поступили сообщения о пропаже двух девочек 2003 и 2004 годов рождения. По словам родственников, дети ушли утром в школу, домой после занятий они не вернулись.


По местам жительства пропавших выехали сотрудники полиции. Полицейские выяснили, что девочки учатся в четвертом классе одной из школ города Нефтегорска, по месту учебы характеризуются положительно, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних они не состоят.


Личный состав МО МВД России «Нефтегорский» был поднят по тревоге. Сотрудники органов внутренних дел начали проверять места, где могли бы находиться школьницы. Полицейские опросили их родственников, друзей и знакомых, ориентировка на пропавших была направлена всем наружным службам полиции и направлена в другие подразделения органов внутренних дел.


В результате сегодня утром девочки были найдены. Они живы и здоровы, в настоящее время с ними работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Полицейские устанавливают все подробности случившегося, говорится в сообщении.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.