Полиция назвала второго подозреваемого в жестоком убийстве семьи на ул. Партизанской

Полицейские установили личность второго подозреваемого в убийстве 48-летней Анны Олейниковой и ее 51-летнего супруга Евгения, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

Напомним, погибшие были обнаружены 14 ноября примерно в 19:00 в одной из квартир дома, расположенного на ул. Партизанской. Женщина была задушена, а изуродованное и частично расчлененное тело мужчины лежало в ванной комнате.

Ранее в розыск был объявлен 39-летний Алексей Косов. По приметам подозреваемый среднего телосложения и славянской внешности, ростом около 175 – 180 см. Волосы светло-русые, глаза голубые. Особая примета – на левом локте татуировка в виде паука в паутине. Предположительно, злоумышленник был одет в черную брезентовую куртку и кроссовки Ecco того же цвета, черную водолазку и серые джинсы. На голове черная бейсболка.

Теперь же в деле появился второй подозреваемый – 38-летний Александр Петров.

Приметы: на вид 40 лет, худощавого телосложения, рост около 190 см, волосы черные, короткие. Был одет в черную спортивную куртку с надписью Adidas на спине, черные либо темно-синие спортивные брюки с надписью Reebok и черноые кроссовки с зелеными вставками.

Особые приметы: на голове сзади шрам, на правом плече татуировка в виде головы тигра.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемых, правоохранители просят обращаться по телефонам: 8 (846) 278-22-22, 278-22-23 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

 Волга Ньюс

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.