Полицейский УАЗ столкнулся с машиной ДПС

В четверг, 26 февраля, в Сызрани произошло ДТП с участием полицейского УАЗа и машины ДПС, сообщает сайт маленькая СЫЗРАНЬ.

 

Авария зафиксирована на видео, появившемся на видеохостинге YouTube. Судя по записи, столкновение автомобилей полиции произошло на перекрестке улиц Чапаева и Интернациональной. На данном перекрестке движение транспорта регулируется светофором с дополнительной секцией, разрешающей поворот налево с ул. Интернациональной. Происходит смена сигнала светофора и поток машин с ул. Чапаева начинает движение, как в этот момент по ул. Интернациональной со стороны центральной части города на перекресток выезжает Lada Priora ДПС. В этот же момент в кадре появляется полицейский УАЗ, который едет по ул. Чапаева и накатом, но уже на свой “зеленый”, выезжает на перекресток. Стоявший в правом ряду микроавтобус закрывает водителю “буханки” обзор перекрестка со стороны ул. Интернациональной.

 

Не сильный удар левого переднего края УАЗа пришелся в левое заднее крыло автомобиля ДПС. Стоит отметить, что Priora ДПС ехала без включенных проблесковых маячков.

{source}
<iframe width=”470″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/knlQxi7dgl8″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}


 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.