Поиски Александра Душкова продолжат только самарские следователи

Поиски тольяттинского предпринимателя, генерального директора группы компаний “ЭкоВоз” Александра Душкова продолжат только самарские следователи, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на  ТРК “Терра”.

 

В областной прокуратуре не видят поводов для передачи материалов в вышестоящую инстанцию. Такой ответ из надзорного ведомства получил первый заместитель председателя комитета по промышленности Государственной думы, первый вице-президент Союза машиностроителей России Владимир Гутенев.

 

Ранее в своем обращении на имя генерального прокурора депутаты Государственной думы РФ от Самарской области просили передать дело в ведение Главного следственного управления. По мнению народных избранников, с расследованием этого резонансного похищения в Самаре не справились и предпочли закрыть дело, а не искать преступников.

 

В середине октября на имя Владимира Гутенева пришел ответ от заместителя генерального прокурора Владимира Малиновского, который известил депутата о том, что с целью оперативного реагирования на возможные нарушения закона прокурору Самарской области поручено организовать проверку этих сведений и информировать депутатов о ее результатах.

 

В результате обращения следствие все-таки было возобновлено.

ВСЕ НОВОСТИ… 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.