Под Сызранью произошло столкновение трех машин. Четверо пострадали, один погиб.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 30 марта в 06:00 на 865 километре федеральной автодороги М-5 “Урал” на территории Сызранского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции вызвали врачей, оказали пострадавшим первую помощь и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.

 

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 (стаж – 7 лет) двигался со стороны Москвы в направлении Самары в условиях тумана. По версии полицейских, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, автомобилист допустил столкновение с автомашиной “Mitsubishi Lancer” под управлением мужчины 1986 года рождения (стаж – 10 лет). От удара “девятку” отбросило на автомобиль “Citroen Berlingo”, который двигался в попутном с ней направлении.

 

От полученных в результате ДТП травм 36-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском сидении вазовской легковушки, скончался на месте происшествия до прибытия бригады “скорой помощи”. Предполагаемый виновник аварии, а также водитель и два пассажира “Mitsubishi Lancer” – женщина 1958 года рождения и 59-летний мужчина, – получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

 

По предварительной информации, в момент столкновения транспортных средств все участники находились в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

 



 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.