Под Самарой неизвестные напали на офицера полиции и его жену

Группа неизвестных напала на начальника ОМВД России по городу Отрадному Самарской области и его супругу в их доме, после избиения женщина скончалась, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк

 

Инцидент произошел в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной, сообщает РИА Новости.  По предварительным данным, преступников было трое.

 

В свою очередь СУ СК по региону сообщает о четверых нападавших. По информации следователей, начальник отдела полиции Отрадного и его жена, зайдя в дом, обнаружили четырех мужчин в масках, которые напали на них. Как отмечается, полицейский пришел в сознание в воскресенье утром и вызвал бригаду скорой помощи, но его супругу спасти не удалось.

 

Сейчас полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии с травмой головы.

 

На месте происшествия находятся начальник ГУ МВД России по Самарской области и следственно-оперативная группа. Также по указанию министра внутренних дел Владимира Колокольцева на место преступления направлены сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

 

Похожее преступление произошло в Самарской области в апреле 2016 года. Тела шести человек — экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, его жены, родителей и двух родственников — были обнаружены 24 апреля утром в жилом доме в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.