Под Белгородом столкнулись микроавтобус и КАМАЗ, погибли десять человек

В Белгородской области микроавтобус с украинскими номерами столкнулся с КАМАЗом, погибли десять человек, пострадали еще шестеро, сообщили ТАСС в пресс-центре МВД.

 

“Около семи утра в селе Советское Алексеевского района Белгородской области водитель микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами, в котором находилось 14 пассажиров, предположительно, жителей Украины, по неустановленной пока причине, выехал на полосу встречного движения”, – отметили в пресс-центре. По встречке в этот момент следовали три КАМАЗа. “Водители первых двух грузовиков смогли увернуться от удара, у третьего КАМАЗа такой возможности уже не было”, – рассказали в МВД.

 

“В результате лобового столкновения скончались на месте водитель микроавтобуса и девять пассажиров, еще пять пассажиров и водитель КАМАЗА получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения”, – сказали в пресс- центре МВД.

 

Авария произошла в среду утром между селами Советское и Осадчее Алексеевского района, сообщили в ГУ МВД по Белгородской области. На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб. По предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши.

 

Как поясняют сотрудники ГИБДД, данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса. Обстоятельства ДТП выясняются.

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.