Подруги убитой Анны Бондаревой: она хотела наставить своего парня на путь истинный

В четверг, 30 июля в Самаре состоялось прощание и похороны убитой в Красноярском районе 18-летней Анны Бондаревой.

Плачущие подруги-студентки, преподаватели СамГУ в трауре и безутешные от горя родители. Проводить Аню в последний путь к подъезду ее дома пришли и соседи и волонтеры, несколько дней искавшие пропавшую девушку в дачном массиве и окружающем его лесу.

Все знакомые с Аней говорили, что она была хорошей девочкой, доброй, вежливой и приветливой. И, кажется, ни у кого не вызывает сомнений, что задержанный по подозрению в ее убийстве Влад Роговик действительно виновен.

“Отец запрещал ей встречаться с Владом, – рассказала одна из подруг девушки Елена, пришедшая на похороны. – Аня и Влад были вместе недолго, примерно месяц. Влад совершенно не нравился ее родителям. Было даже такое, что его чуть ли не выгоняли из квартиры, когда он приходил в гости. Когда Аня мне рассказала некоторые истории про него, я тоже стала не слишком хорошо к нему относиться. Например, Влад часто занимал у Ани деньги и не отдавал. Еще он якобы раньше употреблял какие-то наркотики. Аня говорила: “Я наставлю его на путь истинный”.

Еще две Аниных подруги Вика и Кристина наперебой добавляют: “Про него многие знали, что он наркоманил. И незадолго до Аниной смерти он писал в соцсетях, что ему плохо, что он “на отходах”.

Елена рассказывает, что один из их общих знакомых смотрел видео с камеры видеонаблюдения в дачном массиве, на котором понятно: Влад уходит с дачи в лес с Аней, а возвращается уже один.

“Подружки, которые тоже были с Аней и Владом на даче говорят, якобы они легли спать в два часа, – вспоминает Елена. – Но мне и многим друзьям кажется, что они тоже знали о том, что действительно случилось между Владом и Аней”.

Кстати, соседки Ани рассказывают, что квартира в которую Аня переехала с родителями и младшим братом около десяти лет назад, была “нехорошая”.

“У прошлой семьи, жившей там, тоже в трагических обстоятельствах погиб ребенок, – рассказала женщина, живущая в квартире из соседнего подъезда. – Помню, я даже говорила Ане: пригласи батюшку, чтоб он ее освятил”.

Напомним, 18-летняя Анна Бондарева пропала в ночь на 23 июля с дачи в СНТ “Сокские зори”, где отдыхала со своим парнем Владом и тремя друзьями. Девушку искали силовики и волонтеры. Ее тело обнаружили в лесу неподалеку от дач 28 июля.

Анна училась в СамГУ на журналиста. На сайте областного избиркома она стоит первой в списке кандидатов в Совет депутатов Ленинского района от “Справедливой России”.

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.