Подозреваемый в убийстве девочек, в апреле пытал свою девушку электрошокером

Михаил Назаров, которого вчера задержали по подозрению в убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой, 17 апреля пытал свою бывшую девушку Светлану С. электрошокером и заставлял к нему вернуться. Случилось все это возле дома № 60 на улице Фадеева.

Информацию о похищении и пытках подтвердили как источник в правоохранительных органах, так и сама пострадавшая. В тот день Назаров силой закинул свою возлюбленную в салон нанятой им «Лады Гранты» и отвез по вышеуказанному адресу.

На Фадеева преступник с помощью наручников и электрошокера требовал от 21-летней Светланы возобновить с ним отношения до тех пор, пока не вмешались прохожие. Назаров в тот момент сразу же скрылся с места происшествия.

По факту похищения было возбуждено уголовное дело. Назаров был задержан и потом отпущен на свободу на время расследования дела.

В результате в ночь на 24 июля Михаил Назаров и его новая девушка, которой 17-лет, похитили из корыстных побуждений Лизу Васину и Алену Косареву, ограбили. По предварительной информации, в отношении девочек также были совершены насильственные действия сексуального характера, а после задушили. Тела погибших они спрятали на берегу Волги, в районе спуска Шмидта.

 

http://news.progorodsamara.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.