Подмосковная полиция освободила похищенного мужчину, которого везли в автобусе на Кавказ

В Московской области полицейские провели спецоперацию по освобождению заложника, захваченного несколькими десятками злоумышленников. Потерпевшего насильно посадили в автобус, следовавший из Москвы в Дагестан.

 

Жертвой похитителей стал житель Санкт-Петербурга 1975 года рождения, передает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД.

 

Пострадавшему уже после похищения, примерно в 22:00 среды, удалось позвонить в полицию Москвы и сообщить о происшествии. По словам мужчины, его “затолкали в междугородний автобус и увезли в сторону Московской области”. Сотрудники столичной полиции объявили план “Перехват” и оперативно передали информацию областным полицейским.

 

“Благодаря действиям сотрудников ГИБДД Подмосковья автобус был задержан на 111-м километре автодороги “Москва – Дон”. В нем находился похищенный и более 30 похитителей”, – рассказал представитель полиции.

 

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего, добавили в МВД.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.