Побратимские связи Самарской области. Самара


Самара – Сент-Луис


С 1994 года установлены и развиваются партнерские взаимоотношения г. Самары с Сент-Луисом (США), в рамках которых осуществляется обмен специалистами различных областей, а также музыкальных, творческих коллективов.



Самара – Стара-Загора


С болгарским городом Стара-Загора Самару связывают давние традиционные связи, осуществляемые на уровне муниципалитетов, в области детского дошкольного образования, школьных обменов, культурных мероприятий и туризма. В Самару приезжают болгарские творческие и школьные коллективы для участия в «Славянских» и Кирилло-мефодиевских чтениях.


Кроме того, с 1997 года подписаны и реализуются международные соглашения об экономическом, правовом, научно-техническом и культурном сотрудничестве города Самары с городами: Феодосия (Автономная республика Крым, Украина), Гомель и Витебск (Беларусь), Днепропетровск (Украина), Чженьчжоу (Китай).

 http://www.samregion.ru

{source}
<<object width=»420″ height=»315″><param name=»movie» value=»http://www.youtube.com/v/z5JJoswqFq4?version=3&amp;hl=ru_RU»></param><param name=»allowFullScreen» value=»true»></param><param name=»allowscriptaccess» value=»always»></param><embed src=»http://www.youtube.com/v/z5JJoswqFq4?version=3&amp;hl=ru_RU» type=»application/x-shockwave-flash» width=»420″ height=»315″ allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true»></embed></object>
{/source}


2 ГИС. Стара Загора — город-побратим


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.