ООО «КИА ЦЕНТР САМАРА»

ООО «КИА ЦЕНТР САМАРА»

АЛКАНОВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, директор «КИА ЦЕНТР САМАРА»

Анатолий Владимирович Алканов родился 13 июня 1976 года. Окончил Троицкое авиационно-техническое училище, Самарский государственный аэрокосмический университет, Международный институт рынка. Работал на Ижевском и Волжском автомобильных заводах. Богатый опыт работы в автомобильном бизнесе помог ему совместно с командой единомышленников создать в 2007 году в Самаре современный дилерский автоцентр.


Современный дилерский центр – это концентрация в одном месте точки продаж автомобилей и сервисной зоны, отвечающих стандартам производителей и самым высоким требованиям клиентов к удобству выбора и обслуживания автомобиля. Потенциальный покупатель должен иметь возможность спокойно выбрать и внимательно осмотреть понравившийся автомобиль, опробовать его в движении, в комфортной обстановке обсудить способы оплаты и принять решение о покупке, а в процессе эксплуатации – обратиться в дилерский центр по вопросам технического обслуживания или ремонта своей машины.

«КИА Центр Самара» стал первым в Поволжском регионе монобрэндовым дилерским центром и сегодня в полном объеме соответствует современным требованиям и высоким стандартам корпорации KIA Motors. Несмотря на свой молодой возраст, самарское предприятие уже имеет высокую награду за качество обслуживания клиентов – в сентябре 2008 года ему был присвоен статус «Платиновый дилер КИА».

Общая площадь центра составляет более 4-х тысяч кв.м. Шоу-рум рассчитан на экспозицию полного модельного ряда автомобилей KIA. Высоковалифицированные менеджеры помогают в выборе автомобиля оптимальной комплектации и дополнительного оборудования, предоставляя исчерпывающую информацию о технических характеристиках автомобиля, проводят тест-драйв любой модели. Сигнализации, механические противоугонные системы, автомагнитолы и акустические системы, автошины, диски и многое другое от ведущих производителей мира способны удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

«КИА Центр Самара» совместно с ведущими банками реализует выгодные программы по продаже автомобилей в кредит, действует специальная программа выгодного кредитования KIA BANK, а также гибкие и удобные программы страхования.

В числе услуг, предоставляемых центром, система взаимозачета Trade-in, позволяющая включить стоимость предыдущего автомобиля в счет стоимости любого нового.

Корпоративные клиенты «КИА Центр Самара», как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, могут приобрести любой представленный в автосалоне автомобиль с использованием программы лизинга, наиболее соответствующей их индивидуальным потребностям.

«КИА Центр Самара» располагает первым в регионе специализированным сервисным центром, оснащенным современным диагностическим и ремонтно-восстановительным оборудованием ведущих зарубежных производителей, соответствует стандартам KIA Motors и предоставляет полный спектр услуг по ремонту любой степени сложности и техническому обслуживанию автомобилей KIA. Наличие на складе оригинальных запасных частей и материалов является гарантией выполнения работ в кратчайшие сроки. А с 1 апреля 2009 года владельцы автомобилей KIA пользуются услугой бесплатной технической поддержки. В сочетании с уникальной для России гарантией – 5 лет или 150 000 км пробега – KIA Road Assistance гарантирует владельцам автомобилей KIA полную защищенность от любых происшествий на дорогах.

«В настоящее время, – говорит директор центра Анатолий Владимирович Алканов, – наши усилия направлены на улучшение качества обслуживания, потому что именно от качества сервисного обслуживания зависит лояльность клиента в долгосрочной перспективе. Основная задача – «попасть в пятерку!». Она созвучна как главной стратегической цели компании KIA Motors – вывести бренд KIA в пятерку лидеров российского автомобильного рынка, так и планам коллектива «КИА Центр Самара» – предоставлять клиентам центра весь спектр услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей марки KIA, только с отличным качеством».

Материал 2009 года

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.