Ольга Бузова открыла в Самаре магазин одежды

В торговом центре “МегаСити” в субботу, 22 марта, прошло официальное открытие магазина женской одежды C&C. Конечно, по случаю запуска своего бутика в Самару приехала одна из самых известных в России блондинок – Ольга Бузова. Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” приветствовала поклонников у дверей отдела. А посмотреть на ту, что из простой девушки, которая ищет любви, превратилась в успешную бизнесвумен, собралось около сотни молодых самарчанок.

“Как я рада вас видеть, – говорила Бузова. – Спасибо, что пришли. Приятно осознавать, что я делаю все не просто так и у меня снова есть стимул продолжать свою работу”.

Девушки внимали каждому слову сексапильной блондинки. Особенно внимательно ее слушали, когда Ольга начала раздавать модные советы. Каждой, что подходила за автографом, Бузова давала конкретные рекомендации. К слову, одежда в отделе C&C не для рядовых случаев. Обычная майка с принтом от Ольги Бузовой стоит 1,5 тыс. руб., цена платьев начинается от 2 тыс. руб., а приличный костюм можно приобрести за 9,5 тыс. рублей. Однако даже такие суммы не останавливали самарчанок. Они не жалели средств и покупали все что душе угодно. Более того, некоторые давали только купленные вещи под автограф.

“Мне не жалко, что она расписалась на новой майке, – рассказывала студентка и поклонница Ольги Бузовой. – Спереди у меня ее изображение, а сзади – ее пожелания. Я буду носить эту майку, чтобы все видели, к чему я стремлюсь. Ольга Бузова – это пример для меня. Она упертая, добрая, красивая. Я тоже добьюсь всего, чего хочу, правда, в сфере экономики”.

 

http://vninform.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.