Одновременно угнали сразу три велосипеда

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в совершении кражи.

 

А дело было так. В дежурную часть ОМВД России по г. Отрадному обратился местный житель 1982 года рождения, который сообщил полицейским, что с лестничной площадки 9 этажа дома по улице Победы пропали два его велосипеда, общей стоимостью 27 тысяч рублей. В это же время с аналогичным заявлением обратился житель 8 этажа проживающий в этом же доме. По его словам у него таким же образом похитили велосипед стоимостью 12 тысяч рублей.

 

Полицейские осмотрели место происшествия, установили характерные особенности похищенного имущества. Полученную информацию направили всем наружным службам.

 

В результате сотрудники Отрадненского отдела вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии задержали молодого человека, передвигавшегося на велосипеде, схожего по приметам с одним из похищенных. Задержанного доставили в ОМВД России по г. Отрадненскому для дальнейшего разбирательства. Сотрудники полиции установили личность злоумышленника – им оказался 17-летний житель села Черновка.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению данных преступлений причастны еще двое жителей села Черновка 1995 и 1996 года рождения. Сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленников и задержали их.

 

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждены уголовные дела. Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули владельцам.

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.