Один из детей, пропавших накануне в Приамурье, умер в больнице

О причинах гибели ребенка медики пока не сообщают.

Один из школьников, найденных после длительных поисков в заброшенном здании радиостанции в Амурской области, умер в больнице, сообщила РИА Новости представитель регионального УМВД Элина Якубова.

Два мальчика 2001 года рождения, проживающие в поселке Аносовский, в первой половине понедельника ушли из школы поселка Муртыгит, куда они ездят на учебу. Спасатели, полиция и добровольцы искали детей на железнодорожных станциях, прочесывали лес. Детей нашли в заброшенном здании радиостанции недалеко от родного поселка.

“Один из найденных мальчиков умер в фельдшерском пункте поселка Аносовский. О причинах гибели ребенка медики пока не сообщают. Нужно учитывать, что дети провели ночь в холодном здании. На севере области еще очень холодные ночи”, — сообщила собеседница.


Что делать, если пропал ребенок

В случае пропажи ребенка или близкого человека сначала убедитесь, что ни в одном из известных вам мест возможного нахождения пропавшего его нет. Не стоит сразу звонить в морги, больницы и другие подобные места. Следует проверить факт возможной госпитализации пропавшего человека через службу “Скорой помощи” по телефону “03”. Позвонить в ГИБДД и уточнить, не было ли каких?то дорожных происшествий в тех местах, где мог находиться ребенок. При этом вы должны называть не только имя, фамилию и возраст пропавшего, но и его приметы, одежду, в которой он ушел из дома. Читайте подробнее >>

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.