Обнаруженные в частном доме Сызрани погибшие являлись матерью и сыном

Обнаруженные в сызранском доме погибшими женщина и мужчина являлись матерью и сыном, сообщил корреспонденту Волга Ньюс начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

 

Напомним, что 11 ноября судьбой потерявших связь с близкими 84-летней женщины и 62-летнего мужчины озаботилась их родственница. Пропавшие проживают в частном доме в Сызрани. И по предварительным данным, их никто не видел как минимум с начала этого месяца. 2 ноября им приносили пенсию, но дверь они не открыли.

 

Сегодня, 11 ноября, в шестом часу вечера взволнованная родственница обратилась в полицию Сызрани и сообщила о том, что пенсионеры уже несколько дней не отвечают на телефонные звонки и не открывают дверь своего жилища. По указанному заявительницей адресу сразу выехала следственно-оперативная группа.

 

Дверь дома была заперта, и дабы открыть, ее стражи порядка вызвали спасателей. Тела пенсионеров, не имеющие признаков насильственной смерти, были обнаружены в доме.

 

Сейчас по факту их гибели проводится проверка. По предварительной оценке родственников, в доме умерших на первый взгляд ничего не нарушено. И на резкое ухудшение здоровья никто из них перед смертью не жаловался.

По словам правоохранителей, какие-либо процессуальные решения по факту ЧП будут приниматься после того, как установят причину смерти пенсионеров. Их тела уже переданы экспертам.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.