Обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым в СИЗО

Житель Владивостока содержался в СИЗО по обвинению в том, что убил свою гражданскую жену и ребенка, а затем своих родителей. Его тело с колото-резаными ранами найдено в камере. Проводится проверка в связи с возможным нападением сокамерника, сообщает  РИА Новости.

 

Тело жителя Приморья, обвиняемого в убийстве своих родителей, гражданской жены и ее ребенка, нашли в камере СИЗО Владивостока с колото-резаными ранами, сообщил РИА Новости представитель краевого следственного управления СК РФ.

 

Ранее сообщалось, что по версии следствия, 7 января 2016 года житель Приморья в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своем доме во Владивостоке, совершил убийство гражданской жены и ее сына, после чего выехал в другой район города и расправился со своими родителями. Тела убитых были обнаружены 10 января, возбуждено дело по статье “убийство”. Мужчине предъявили обвинение.

 

“Тело обвиняемого в убийстве четверых с колото-резаными ранениями обнаружено в камере СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. Подозреваемого по делу допрашивают, ведутся следственные действия. По предварительным данным, убийство произошло на почве неприязни”, — сказал собеседник.

 

Как сообщает краевая прокуратура, проводится проверка в связи с нападением сокамерника на обвиняемого, содержащегося под стражей в СИЗО Владивостока.

 

“Минувшей ночью в одной из камер СИЗО-1 произошло нападение на одного из арестанта из числа лиц, которые находились вместе с ним в одной камере. В результате от полученных проникающих колотых ранений в области груди он скончался на месте. В настоящее время надзирающий прокурор выехал с проверкой в ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю, в ходе которой будет дана оценка организации и осуществлению контроля и надзора должностными лицами изолятора за следственно-арестованными”, — сообщает прокуратура.

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.