Николай Меркушкин побывал в Сызрани

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин приехал в Сызрань на теплоходе на подводных крыльях «Восход». Об этом сообщает Маленькая СЫЗРАНЬ.


Это пробный рейс перед открытием регулярного водного сообщения «Самара-Сызрань».

По словам представителей Самарского речного пассажирского предприятия первый рейс «для всех» должен состояться 12 сентября.

«Восходы» будут ходить 5 раз в неделю по два раз в день. Озвученная цена билета – 450 рублей. Сейчас идет подготовка зала ожидания и касс в здании гостинично-развлекательного комплекса «Каскад», который был построен в Сызрани на месте недостроенного речного вокзала.


Визит Николая Меркушкина в Сызрань был весьма насыщен – в программе «техническое» открытие диализного центра Fresenius и открытие памятника основателю Сызрани воеводе Григорию Козловскому.


Также глава региона принял участие в городском празднике «Сызранский помидор» и в праздновании 75-летия АО «Тяжмаш».


Не обошлось и без приключений.


На открытии памятника Григорию Козловскому в Сызрани полицейские набросились на мужчину за попытку попить воды, сообщает tltonline.ru.


В субботу, 20 августа в Сызрани во время открытия памятника основателю города воеводе Григорию Козловскому произошел инцидент, в ходе которого полицейским пришлось «обезвредить» местного жителя. Как говорят очевидцы, парня начали скручивать, когда он полез в свою сумку.

 

Перед горожанами выступал Николай Меркушкин. Все дело в том, что молодой человек находился в непосредственной близости от губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Этот факт способствовал тому, что правоохранители были более бдительны.

 

Кончилось все тем, что стражи порядка отвели подозрительного типа в сторону. Как оказалось, в сумке опасных предметов не было — сызранец просто хотел достать воду и попить.

 

Мужчину быстро освободили. Он не пострадал.


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.