Нетрезвый сызранец без прав устроил ДТП, скрылся с места аварии и заявил об угоне своей машины

В Сызрани пьяный виновник ДТП скрылся с места аварии и заявил об угоне своей машины, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на vsya-syzran.ru.

 

Авария с участием автомобилей Nissan Qashqai, Toyota и ВАЗ-2108 произошла в четверг, 13 марта, около 7:00 на пересечении улиц Победы и Ульяновской.

 

Как рассказала пассажирка Nissan, на перекрестке они ждали смены сигнала светофора с красного на зеленый, в это время в них въехала вазовская “восьмерка”, а также зацепила Toyota. По словам женщины, водитель отечественной легковушки покинул место происшествия.

 

Сотрудники отдела ГИБДД установили, что 21-летний молодой человек, уехав с места аварии, оставил машину на ул. Бабушкина, а затем отправился в МУ МВД России “Сызранское” с заявлением об угоне транспортного средства. В ходе проверки выяснилось, что у него отсутствует водительское удостоверение, ранее он дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз парень от медосвидетельствования отказался.

 

Его знакомая утверждает, что они стали жертвами угонщиков. По ее словам, с утра они отправились на автомобиле из Юго-Западного района. В пути они обнаружили поломку и отправились к друзьям, проживающим в доме на ул. Володарского. Автомобиль припарковали там же. Девушка пояснила, в компании они употребляли спиртное, а когда вышли на улицу – машины на месте не оказалось.

 ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.