Несовершеннолетняя дочь российского бизнесмена, учившаяся в Лондоне, покончила с собой в Британии

Дочь российского бизнесмена Игоря Артамонова Полина, которая обучалась в дорогостоящем колледже Bellerbys в Гринвиче, была найдена без сознания в своей комнате. Согласно данным медицинской экспертизы, в ее крови было обнаружено значительное содержание алкоголя и медикаментов. Предполагается, что 17-летняя девушка покончила жизнь самоубийством из-за проблем в личной жизни, сообщает Evening Standard.

 

Трагический инцидент произошел еще 21 января, однако известно об этом стало только сейчас. Полина Артамонова была обнаружена без сознания группой медиков, которые, однако, девушку спасти не смогли. Она скончалась от остановки сердца около восьми часов утра по местному времени.

 

Полиция не нашла ничего подозрительного в смерти юной девушки. В семье Артамоновых заявили, что собираются провести собственное расследование, чтобы установить все детали произошедшего. “Я нанял людей, которые соберут всю возможную информацию”, – подчеркнул Артамонов. “Сейчас мне очень тяжело обсуждать случившееся”, – ответил он на другие вопросы журналистов.

 

По сообщению Evening Standard, друзья погибшей девушки утверждали, что она была сильно расстроена из-за влюбленности, которая, видимо, не была взаимной. Один из российских друзей Полины Артамоновой, с которым она общалась в день смерти, рассказал, что она была скрытной девушкой. “Она влюбилась, и с этим были трудности. Я думаю, что ее семья просто не знала. Не потому, что не пытались узнать, а из-за того, что Полина скрывала это, чтобы не расстраивать их”, – сказал друг Полины.

 

Директор колледжа Bellerbys Джеймс Питман отметил, что оказал посильную помощь властям в расследовании гибели девушки. Он добавил: “Она была хорошим студентом, это огромная потеря для школы. Наши мысли с ее семьей и близкими в это трудное время”.

http://www.newsru.com

НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.