Нелегалы едут домой

В минувшие дни судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области выдворили из Российской Федерации еще 20 нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба УФССП России  по Самарской области.

 

Принудительная отправка граждан на их историческую родину, потребовалась вследствие игнорирования незаконными мигрантами условий пребывания на территории Российской Федерации. По решению суда иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

 

После оформления необходимых документов и приобретения авиабилетов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области препроводили 12 граждан Узбекистана, 3 граждан Украины, 2 граждан Туркмении, 2 граждан Азербайджана и одного гражданина Китайской Республики до пункта пропуска через государственную границу, а именно в пограничный пост в аэропорту «Курумоч» г. Самары и в аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» г. Москва.

 

Всего с начала года судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Самарской области сопроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации свыше 160 иностранных граждан и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.