На черноморском курорте Анапа возле продуктовой базы расстреляли двух человек

В городе Анапа Краснодарского края полиция ищет преступников, которые открыли стрельбу и ранили двух человек. Выстрели звучали возле оптовой базы одной из компаний, торгующих продуктами.

 

После стрельбы в городскую больницу были отправлены два жителя Анапы в возрасте 22 и 44 лет, сообщает официальный сайт СК РФ. Старший из пострадавших позднее скончался.

 

По данным начатого расследования, потерпевших расстреляли в среду возле базы оптовой торговли ООО “Мясные продукты” в Анапе. “В ходе проведения первоначальных следственных действий получены сведения, что в процессе совершения преступления принимали участие несколько человек, личности и роли которых на данный момент не установлены”, – говорится в пресс-релизе.

 

Также установлено, что потерпевших в больницу доставили на автомобиле неизвестные. В ходе осмотра места происшествия следователем обнаружены гильзы калибра 9 мм, гильза 12-го калибра и обрез охотничьего ружья.

 

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 (убийство) и ч.3 ст.30, п.”а” ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух лиц) УК РФ.

 

Отметим, что за последний месяц это уже второе вооруженное нападение с покушением на убийство, совершенное на крупном курорте Анапа. В феврале там из автомата обстреляли автомобиль, в котором ехал казачий полковник Николай Нестеренко. В итоге водитель офицера Виктор Жук погиб, а сам казак получил ранения.

http://www.newsru.com

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.