На участке Зубчаниновского шоссе вводится одностороннее движение

С начала 2015 г. в Самаре вводится режим одностороннего движения по Зубчаниновскому шоссе в сторону ул. Физкультурной от ул. Магистральной до Конного проезда, сообщает департамент благоустройства и экологии города.


“Движение маршрутных автобусов из города также переводится на Литвинова, но только после Конного проезда, до которого автобусы движутся по выделенной полосе навстречу общему одностороннему потоку. Изменится приоритет проезда перекрестка улицы Литвинова-Конный проезд. Возвращение на Зубчаниновское шоссе предусмотрено по Магистральной на кольцевую развязку, где изменено месторасположение остановочного пункта “Магистральная”, – поясняют в департаменте.


Для сокращения задержек при выезде на Аэропортовское шоссе с ул. Транзитной, теперь на светофоре появилась постоянно включенная дополнительная секция “направо”, а также скорректировано расположение пешеходных переходов.


Таким образом для выезда из Самары в направление Кинель-Бугуруслан теперь следует использовать ул. Литвинова (одностороннее движение) и выезжать на Зубчаниновское шоссе по ул. Магистральной или далее на Аэропортовское шоссе по ул. Макаренко (одностороннее движение) и ул. Транзитная (одностороннее движение). По-прежнему использоваться улицы Чекистов и Магистральная.


Напомним, такая возможность рассматривалась еще в 2013 году.


Ранее одностороннее движение было введено на участке Зубчаниновского шоссе в границах улиц Товарная – Конный проезд.

Волга Ньюс

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.