На ул. Челюскинцев демонтировали торговые ряды

В twitter главы администрации Октябрьского района Аллы Волчковой появилось сообщение, что в пятницу, 22 марта, завершился демонтаж торговых рядов на ул. Челюскинцев. Павильоны убрали в течение четырех дней, сообщает samara.kp.ru.

Напомним, министерство имущественных отношений Самарской области расторгло договор аренды земельного участка с собственником рынка на ул. Челюскинцев в связи с планами по благоустройству бульвара. С 15 декабря 2012 г. деятельность ООО “Торговые ряды на Челюскинцев” являлась незаконной.

Уведомление с требованием освободить территорию в компанию направили еще в сентябре 2012 года. Однако торговые ряды так и не убрали.

“Нам обещали помочь, но пока все в воздухе, – рассказала одна из владелиц рынка Галина Васильевна. – Возможно, что-то и предоставят. На следующей неделе мы пойдем в министерство имущества, подадим запрос – хотим получить территорию напротив старого места, через дорогу. Пока все без работы, все без мест. Но мы каждый день собираемся, решаем, что делать”.

 

http://www.vninform.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.