На трассе Самара-Волгоград произошло массовое страшное ДТП

Про ДТП под Самарой, где «пятерка» вылетела на «встречку» после столкновения с КАМАЗом и собрала еще три машины сообщает samara.kp.ru.


В среду утром, 2 ноября, на трассе Самара-Волгоград произошла страшная дорожная авария. Перед поворотом на Новокуйбышевск в районе Воскресенки «повстречались» КАМАЗ и четыре легковушки. 31-летний водитель большегруза ехал со стороны Самары в направлении Новокуйбышевска. При перестроении он не убедился в безопасности маневра и грузовик столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105, который двигался в попутном направлении. От удара машину отбросило на встречную полосу, где она «собрала» еще три легковушки – «пятнадцатую», Hyundai Accent и «Ладу Калину».

 

Как рассказали в ГУ МВД России по Самарской области, в результате аварии погибла 68-летняя женщина, пассажирка «пятерки», также различные повреждения получил шофер этого автомобиля. Он был госпитализирован в одну из больниц. Кроме того, у водителя «пятнадцатой» диагностировали ушиб грудной клетки. Сейчас по факту ДТП ведется проверка, по ее результатам будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.