На территории Ставропольского района произошло ДТП с летальным исходом

Дорожная авария со смертельным исходом было зарегистрирована 8 декабря, в 10:00 на 12 километре автодороги “Тольятти – Хрящевка”, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 66-летний водитель автомобиля «Datsun» (стаж – с 1976 года) двигался по указанной трассе со стороны села Выселки в направлении города Тольятти и начал совершать обгон идущего впереди транспортного средства. По версии полицейских, не убедившись в безопасности маневра, автомобилист допустил столкновение с автомашиной “ГАЗ” под управлением мужчины 1957 года рождения (стаж – с 1984 года), двигавшейся впереди в попутном направлении и осуществлявшей поворот налево.

 

От полученных в результате ДТП травм водитель легкового автомобиля скончался на месте до приезда бригады “скорой помощи”. Еще двое пассажиров «Datsun» с ранениями различных частей тела доставлены в одну из тольяттинских больниц. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции Ставропольского района продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.


 



 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.