На мексиканском курорте гигантская волна смыла в океан двух туристов, гулявших по пляжу

В Мексике двое иностранных туристов, предположительно граждан США, пострадали в результате несчастного случая. Пожилые мужчина и женщина были унесены в океан гигантской волной, когда прогуливались по пляжу города-курорта Кабо-Сан-Лукас, расположеного на юге полуострове Байа (муниципалитет Лос-Кабос).

 

Когда обоих достали из воды, 65-летняя женщина была уже мертва. Ее 70-летний спутник доставлен в больницу в тяжелом состоянии, передает агентство AP.

 

Полицейские обнаружили у пострадавших иностранцев водительские права, выданные в Соединенных Штатах. У женщины – штатом Висконсин, у мужчины – Небраски. Однако официально гражданство пострадавших туристов пока не подтверждено.

 

Курорт Лос-Кабос является излюбленным местом отдыха звезд Голливуда и тысяч других американских туристов. Однако подобные трагические инциденты происходят здесь постоянно.

 

В апреле 2009 года волна смысла в океан двух американских туристов-пенсионеров, рыбачивших на мелководье возле своего отеля. В результате оба иностранца погибли.

 

Еще один инцидент произошел в сентябре 2012 года. Гигантская волна накрыла пожилую семейную пару американцев, приехавших на отдых из Калифорнии. 72-летний мужчина и его 66-летняя супруга погибли.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.